央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将复出 全新凯美瑞Solara效果图曝光

发布时间:2012年04月22日 22:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日来,全新一代凯美瑞的欧版车型和美版车型官图相继曝光。日前,国外媒体又将全新凯美瑞Solara两门轿跑车型的效果图曝光了出来。

『凯美瑞Solara效果图』

早在1993年,丰田首次推出了凯美瑞两门版Coupe车型,作为本田雅阁两门版Coupe的直接竞争对手,但凯美瑞两门版Coupe在市场中并没有受到关注,随后丰田以凯美瑞Solara作为凯美瑞两门版Coupe的继任者,意在用全新的运动风格打入细分市场。

外观方面,效果图中的凯美瑞Solara采用的全新一代凯美瑞北美版的设计风格,整车运动气息强烈并富有力量感。但从车身来看,似乎并没有体现出Coupe车型所特有的流线型设计。

编者语:凯美瑞Solara效果图的曝光或将预示着这款车型的复出,同时也预示这丰田或将对凯美瑞进行产品细分,以满足市场的不同需求。

热词:

  • 凯美瑞
  • 效果图
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科