央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全球鹰新远景6AT自动挡 将于年内上市

发布时间:2012年04月22日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月8日,悬挂全球鹰标志的新远景正式上市,本次上市的新远景共推1个排量3款车型,分别是标准型、舒适型、天窗版。售价区间为5.68-6.68万。而在年内,新远景即将推出6AT自动挡车型,匹配吉利自主的1.8L DVVT发动机,预计售价在7-10万之间。

据吉利销售公司总经理刘金良介绍,全球鹰新远景将在年内推出6AT自动挡车型,变速器来自收购的澳大利亚的DSI公司,旗下其他车型如海景、帝豪EC7、EC8等都会匹配这款变速器。

新远景在外观上最大的变化在于车身所悬挂的LOGO。全球鹰全新LOGO取代了吉利车标,配合全新的镀铬前格栅、智能晶钻氙气前大灯,使前脸造型更具层次感和立体感,彰显尊贵大气。新型铝合金八幅轮毂、全新组合后尾灯,动感又不失稳重。

内饰上,悬挂全球鹰LOGO的四幅造型方向盘,简洁时尚,一体化无缝仪表台、中控台航天科技组合仪表、简洁舒适的控制面板等,不仅功能齐全,而且更加美观,提升了整车质感。车身同色的倒车雷达、全面升级的GPS卫星导航系统、双模式电动防夹天窗,安全性和舒适感大幅提升。同时通过对制动器、减震器、玻璃升降器的优化,在提升行车安全性的同时,增强了驾乘的舒适性。

新远景在动力、外观、内饰等方面的全面升级,使新远景内外兼修,更加符合消费者对经济型家轿的品质和配置、安全升级的要求。而自动挡车型的推出无疑将吸引更多的消费者关注,在销量上自然也会有所体现!

热词:

  • 远景
  • 上市
  • 自动
  • 全球鹰
  • 6AT
  • 远景: 远景,yuán jǐng英文:(Vision),或译做愿景、远见,在前些年曾盛行一时。基本解释:1. [distant view]∶远处的景物;未来的情景;2. [long-range perspective]∶想象中未来的远大景象,远景规划。有多种意思。此外,远景还是摄像的专业术语,用来表现开阔的场景和远处的人物。 来自:互动百科