央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款美规版3.6L卡宴深圳到店 售132万元

发布时间:2012年04月22日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从深圳深保利经销商心获悉,目前店内有2011款美规版保时捷3.6L车型抵达展厅,售价132万,目前只有1台白色现车,感兴趣的朋友请抓紧时间到店赏车。具体销售价格见下表:

车型短评:保时捷卡宴凭借其张力十足的外形以及纯正的跑车血统,赢得了众多车迷的青睐。2011款美归版保时捷卡宴3.6整体线条更加圆润饱满,前脸的进气口从原来的正方形变为梯形,发动机盖中间向上凸起,给隐藏在下面的发动机提供了更大的空间。剔透的氙气大灯、健硕的车身,雕刻感的腰线无不彰显卡宴跑车的力量;经过重新设计的操控区域简约时尚,一体式操控台配合拉丝铝合金装点,让整个空间豪华感倍增。同时宽敞舒适的乘坐空间提供给你奢华的驾乘体验。

2011款美归版卡宴的配置可以说极其丰富:8速手自一体,18寸轮毂,PCM导航,氙灯带保时捷灯光管理系统,座椅加热带记忆,自动变光车内外后视镜,胎压监测,前后雷达,大油箱,BOSE,电动后尾门,天窗和速敏转向等。

而动力性方面,2011款美规版卡宴搭载了采用直接燃油喷射(DFI)的超级增压3.6升V6发动机,与之匹配的是8速手自一体变速箱,提供强劲澎湃的动力性能。

编辑短评:2011款美规版卡宴,外观更加柔美健硕,内饰更加奢华,配置更加丰富,而动力一如既往继承卡宴的强劲澎湃的跑车血统,整体性价比也更高。深圳已经有样车抵达展厅,保时捷的粉丝们不如到店观赏体验。

热词:

  • 卡宴
  • 深圳
  • 卡宴: 卡宴(Kayenne)多义词,一是指法属圭亚那首府,最大城市,位于大西洋岸,始建于1643年,1777年设市。二是德国保时捷汽车公司最早亮相于2002年3月的日内瓦车展世界上速度最快的越野车。 来自:互动百科