央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售6.29-7.29万元 长城腾翼C20R正式上市

发布时间:2012年04月22日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年9月9日,长城腾翼C20R正式上市。此次该车共推出两款不同配置的车型,而动力上它们均搭载的是1.5L发动机。腾翼C20R这两款车型的市场指导价为6.29-7.29万元。先期上市的腾翼C20R均为手动挡车型,而在年内,其会推出搭载AMT变速箱的车型。

腾翼C20R其实就是在售凌傲换脸的Cross版本新车,只是采用了一个全新的名称。相比凌傲,该车采用了更为低调的上下分层式U型中网设计,搭配一体式的锋利大灯,整体风格更能赢得主流消费人群的审美。车顶银色行李架与车侧的镀铬防擦条,与高低双腰线组合,为小车增添了运动气质。

配置上,腾翼C20R标配了前雾灯、铝合金轮毂、顶置行李架、双气囊、四轮盘刹、BA紧急制动助力系统、倒车雷达、车载电源、遥控寻车功能以及USB+AUX接口等。而高配的尊贵型还拥有电动天窗、真皮方向盘、真皮座椅、前排座椅电加热、行李箱遮物板以及DVD和GPS导航系统等。可以说,该车的整体配置表现还是很有竞争力的。

动力上,腾翼C20R依然搭载长城那款成熟的1.5L发动机,其目前已应用于炫丽、凌傲、腾翼C30、哈弗M2等多款车型上。这台发动机的最大功率为106马力,最大扭矩为138N.m的峰值扭矩,传动方面,该车先期推出的是搭载5速手动变速箱的车型,而在年内将会推出搭载AMT变速箱的车型,以满足更多用户需求。

热词:

  • 腾翼C20R
  • 长城
  • 上市
  • 腾翼
  • C2
  •