央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

曝欧宝可赛SUV谍照 或成斯柯达Yeti对手

发布时间:2012年04月22日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

小型SUV市场现在正在以飞快的速度发展,小型SUV以其环保\灵活的特性受到了全球消费者的欢迎。之前有报道过欧宝汽车将在旗下小型车可赛的平台下开发一款小型SUV,而就在近日欧宝可赛SUV路试谍照被曝光了出来。

【欧宝可赛SUV谍照】

【欧宝可赛SUV将以斯柯达Yeti为主要对手】

外观设计及对手:新车将以斯柯达Yeti为主要竞争目标,车身尺寸也将保持在4米左右。相比于Yeti方正的风格,欧宝可赛SUV以饱满圆润为卖点,更像是将欧宝安德拉按比例缩小后的结果。

引擎盖位置相对较高,同时还拥有了较大的倾斜角和A柱平滑过渡。为了保证侧方视野,外后视镜被布置在了车门外板上,造型与安德拉相同。

家族化风格:车顶线条平直保证后排乘坐空间,不过可能车辆后排头部空间不是很乐观。虽然车身包裹了伪装,但是从车头处还是可以看到和安德拉相同的大灯造型。由此推断,欧宝新一代小型SUV前脸将采用安德拉的造型风格。作为一辆小型SUV,欧宝可赛SUV拥有了四条尺寸可观的大脚,五幅铝合金轮圈目测至少超过17英寸。

【欧宝可赛SUV的大灯特写】

【欧宝安德拉大灯特写】

其他方面,这款小型SUV依旧保持着神秘的面纱。预计这款新一代小型SUV将在明年正式亮相,关于该车的消息,我们将继续关注。

热词:

  • Yeti
  • 斯柯达
  • 谍照
  • SUV
  • 欧宝
  • 可赛
  • Yeti: 简介 yeti Yeti的尺寸介于大众汽车所定义的A0和A级车之间,是斯柯达产品线惯用的方式。车长大约4米,Yeti故意有悖于同时代越野车的常规设计。但是得益于斯柯达积极自信的企业风格,现代派SUV强调个性至上的灵魂,却深深融入了这款新车的独特设计。 详细 近乎垂直的风挡玻璃、… 来自:互动百科