央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧宝Insignia跨界车曝光 将引入国内销售

发布时间:2012年04月22日 22:25 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧宝母公司通用汽车计划以Insignia(Epsilon II平台,别克君威原型车)为基础研发一款全新跨界车,预计在2015年上市销售,直接竞争对手为雪铁龙DS5。

欧宝Insignia跨界车曝光 将引入国内销售

全新欧宝Insignia跨界车的定位在赛飞利之上,借用了Insignia和Ampera的细节设计,但明显更为激进,预计将借助别克品牌引入中国和美国市场。新车融合了SUV和掀背车等多种车型的设计理念,坐姿高于普通轿车,但低于传统SUV车型,车顶曲线仿效Coupe轿跑的设计,车尾设计非常动感,旗舰车型甚至将配备车底气流扩散器和四筒式排气管,将提供五座和七座两种布局供选择。

欧宝Insignia跨界车曝光 将引入国内销售

Insignia跨界车的发动机清单将与Insignia共享,包括1.6升、1.8升、2.0升和2.8升多种排量的直列四缸和V6汽油机,以及多款拥有不同调校的2.0升CDTi柴油发动机,OPC高性能版的马力输出将接近300 bhp。传动系统方面,欧宝将提供六前速手动和自动变速箱,以及前驱和四驱系统供选择。

热词:

  • Insignia
  • 欧宝
  • 跨界车
  • Insignia: insignia n. 勋章, 徽章 来自:互动百科