央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安铃木奥拓推炫酷版车型 外观内饰升级

发布时间:2012年04月22日 22:25 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国内最新消息显示,长安铃木近期推出全新推出新奥拓炫酷版,新车型在外形和内饰等部分均进行了不同程度的升级,在丰富其车型产品线的同时,长安铃木希望能够用更加运动的炫酷版车型吸引更多年轻用户的注意力。

新奥拓炫酷版

外观升级:此次长安铃木新推的新奥拓炫酷版在外形上有着很大的突破。采用了空气力学套件包围,能够降低风阻,使燃油经济型得到提升。炫酷版外形的另一看点是在车身上搭配了黑色的侧防擦条,质感的黑色将车身明显划分开;除此之外,它也让整车显得更加的干练,运动氛围十足。炫酷版还新增了与车身同色的“尾翼”,增强了后轮抓地力,对高速稳定性的提高有所帮助。

新车内饰图

内饰变动:新奥拓炫酷版内饰上也有不小的改动。炫酷版从仪表盘、操控按钮等边缘到座椅的色彩都完全配合于外观颜色,采用红黑色或者蓝黑色的搭配,提升整体色彩和谐感。更值得一提的是,炫酷版还配有SD卡读取式影音播放系统及音频输入接口。此外,内饰的另一大亮点是,搭配了GPS智能导航系统。触摸屏可直接点击操作。

此外,长安铃木还将提供3年或10万公里的整车保修,3000元节能补贴可以进一步增加性价比。对于新车型的市场表现,我们拭目以待!

热词:

  • 奥拓
  • 长安
  • 车型
  • 外观
  • 铃木
  • 内饰
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科