央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售9万以上 全球鹰GX7将于8月上市

发布时间:2012年04月22日 22:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前获悉,吉利旗下首款SUV车型—全球鹰GX7,将于今年8月上市。并了解到,目前该车正在进行最后的路试,预计价格会在9万元以上。

预计售9万以上 全球鹰GX7将于8月上市

据悉,即将上市的全球鹰GX7,就是在各大车展上频繁亮相的帝豪EX7车型,只是更换了车标。这主要与全球鹰的品牌定位及GX7的市场定位有关。据悉,全球鹰的品牌主张为活力、突破、精彩,这很好地契合了GX7的市场定位。

预计售9万以上 全球鹰GX7将于8月上市

预计售9万以上 全球鹰GX7将于8月上市

于2010广州车展亮相的吉利帝豪EX7

尺寸方面,GX7与市场上主流的SUV车型如CR-V、途观相当,外形则借鉴了丰田RAV4的设计,动力方面则采用目前在帝豪EC7上搭载的1.8LDVVT发动机。更多消息,我们会继续关注。

热词:

  • 全球鹰
  • GX7
  • 上市
  • 全球鹰: “全球鹰”于1998年2月首飞,在ACTD计划执行期内完成了58个起降,共719.4小时飞行。1999年3月第二号原型机坠毁,携带的专门为“全球鹰”设计的侦察传感器系统毁坏。 来自:互动百科