央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1267马力!Zenvo ST1 50S限量跑车发布

发布时间:2012年04月22日 22:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

去年年底,丹麦的超级跑车Zenvo ST1正式上市,这款超跑动力达到了1104马力,比布嘉迪威航的最大功率高出100多马力。日前,海外媒体报道,Zenvo与Red Sea经销商合作,发布了一款名为Zenvo ST1 50S的限量版车型。据悉,这款新车在动力方面将更加强劲,达到了惊人的1267马力,并仅限量发售三台。

1267马力!Zenvo ST1 50S限量跑车发布 汽车之家

『Zenvo ST1 50S限量版超跑(地中海蓝)』

外观方面,Zenvo ST1 50S限量版跑车与Zenvo ST1保持了高度的一致,三台限量跑车的车身颜色分别为宝石红、水晶白和地中海蓝。

有钱不一定能买到 zenvo st1售价公布 汽车之家

『去年上市的Zenvo ST1跑车』

动力方面,Zenvo ST1 50S限量版跑车搭载的是7.0L的V8发动机,该发动机在机械增压器和涡轮增压器的双重作用下,能够达到1267马力的最大功率以及1500N.m的峰值扭矩,动力方面比Zenvo ST1高出了163马力和70N.m。变速箱方面,该车匹配的是7速手动变速箱,这样的动力组合使Zenvo ST1 50S限量版跑车能够在3秒内完成百公里加速,极速达到375公里/小时。

1267马力!Zenvo ST1 50S限量跑车发布 汽车之家

『买Zenvo 50限量版跑车赠送ASPEN Zenvo手表』

售价方面,Zenvo ST1 50S限量版跑车的价格为125.23万欧元,(约合人民币1168.19万元)。据国外媒体报道,该售价还包括随车赠送的一支瑞士公司手工打造的ASPEN Zenvo手表,该手表价值3.4万欧元(约合人民币31.77万元)。

热词:

  • 跑车
  • ST
  • 跑车: 跑车的英文名是SportsCar或SportyCar,属于轿车(Car)类,是一种追求高速跑车度的汽车。 来自:互动百科