央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约合16万人民币 大众海外推限量甲壳虫

发布时间:2012年04月22日 22:25 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众于今年4月下旬正式在上海发布了新款甲壳虫车型,近日,大众又在海外发布了甲壳虫的首个限量版车款——Black Turbo特别款甲壳虫。新车将会限量生产600辆,售价为24950美元,约合16万人民币。

车168

新款Black Turbo版甲壳虫车身采用黑色涂装,在侧裙辅以白色“TURBO”字样拉花,其造型已经一改上一代车型那种娇柔的感觉,运动感强烈的合金轮毂以及红色刹车卡钳的匹配,更加凸显了这一代全新甲壳虫的彻底进化。

大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型

动力方面,新车将采用200马力的2.0TSI涡轮增压发动机,配以DSG双离合变速器,让甲壳虫也进入了钢炮的行列。其他动力上,170马力的2.5L排量五缸发动机将会和五速手动变速器匹配,另外还有140马力的2.0TDI柴油发动机可选。新车售价为24950美元,约合16万人民币,并限量生产600辆。

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科