央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更多细节曝光 起亚旗舰K9重度伪装谍照

发布时间:2012年04月22日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从2009年彼得希瑞尔宣布了K9的研发计划后,这款确定将在2012年推出的起亚品牌旗舰轿车就一直备受关注。随着时间的推进,这款车型也逐渐清晰起来,继上一次我们曝光了K9车型测试车谍照后,此次进一步曝光了这款全新车型的细节图。

更多细节曝光 起亚旗舰K9重度伪装谍照 汽车之家

起亚K9将共享现代品牌的劳恩斯轿车平台技术,虽然在高端领域,现代品牌早已布局了劳恩斯、雅科仕等中高级轿车,但对于起亚品牌方面来说,K9将代替原来的欧菲莱斯,成为起亚的新款旗舰车型。

更多细节曝光 起亚旗舰K9重度伪装谍照 汽车之家

最快明年进口 起亚旗舰车型k9谍照曝光 汽车之家

『之前曝光的谍照能很清楚的看清楚车灯』

从之前曝光的谍照中看出,起亚K9的大灯会有八个LED灯头,以四个一组组成两个矩阵。同时还有C型的蓝色轮廓灯,大灯下方是一排LED的日间行车灯。车头中部还有前视摄像头,类似的配置也在现代的旗舰轿车雅科仕车型上配置。

更多细节曝光 起亚旗舰K9重度伪装谍照 汽车之家

『车前摄像头』

更多细节曝光 起亚旗舰K9重度伪装谍照 汽车之家

翼子板上的换气格栅同样出现在起亚K2、K5车型上。后视镜上的LED条形转向灯采用了类似奔驰的C型风格,不过起亚K9这个C型的设计应该说更加夸张。后视镜下方有照地灯,提升更好的迎宾功能。

更多细节曝光 起亚旗舰K9重度伪装谍照 汽车之家

副驾驶席一侧的后视镜下方带有摄像头,另外车门拉手的触摸键说明了K9配置了无钥匙启动系统,而将传统钥匙孔位置的装饰盖取掉后,会露出隐藏式的钥匙孔,以备感应钥匙缺电时的应急之需。

更多细节曝光 起亚旗舰K9重度伪装谍照 汽车之家

侧面车窗全部镶嵌镀铬装饰条,宽大后排车门体现了这款车型在后排空间上足够的尊享度。车顶配置了鲨鱼鳍的天线,双排气管采用外露的镀铬设计。按照与现代劳恩斯共享平台的推断,起亚K9可能会使用相同的代号G6DA的3.3L V6发动机和代号G6CU的3.8L V6发动机。

更多细节曝光 起亚旗舰K9重度伪装谍照 汽车之家

『早年间曝光的K9宣传图』

另外我们注意到,K9车型的车前和尾部都采用了圆形的LOGO,LOGO的图案也明显不同于带有KIA字样的椭圆形起亚品牌标志。也就意味着K9车型可能会使用自己独立的品牌标识,这在韩系高端车型上比较普遍,比如现代劳恩斯、雅科仕,以及过去的起亚欧菲莱斯,都为自己车型配置了独立的LOGO,当然这只是LOGO的独立,但其品牌归属仍然没有改变。

更多细节曝光 起亚旗舰K9重度伪装谍照 汽车之家 更多细节曝光 起亚旗舰K9重度伪装谍照 汽车之家

『虽然车标也被贴住,但是能看出K9采用的车标和普通起亚车标不同』

上海车展上东风悦达起亚副总经理林钟宪已经透露未来起亚K9车型将以进口车身份引入到中国市场。据消息这款车型最早可能会在今年9月的法兰克福车展上发布,当然正式上市的时间要等到2012年。

热词:

  • 起亚
  • 谍照
  • 旗舰
  • K9
  • 更多
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科