央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特拟在欧洲推广其ECOnetic版本汽车

发布时间:2012年04月22日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特计划在2012年向欧洲推出ECOnetic版的福克斯和嘉年华,2012年末,ECOnetic版本的汽车将占据福特在欧洲销量的1/2,2013年达到2/3。

ECOnetic版的福克斯和嘉年华将在即将来临的法兰克福车展上亮相,其二氧化碳排放量分别为每千米89克和每千米87克。ECOnetic版福克斯的柴油机具有氮氧化合物吸收功能,燃油经济可达83.1mpg,福特认为,ECOnetic版福克斯是欧洲非混合动力汽车中燃油效率最高的。

福特的ECOnetic技术是一项旨在减少燃油消耗和污染物排放的环保技术,这项技术主要由自动起动停车系统、动能回收系统、更符合空气动力学的前保险杠和前进气格栅及低滚动阻力轮胎等配置构成。

福特欧洲动力系统部执行总监Graham Hoare表示:“在不久的将来,我们将推出更多ECOnetic版本的福特汽车,包括C-Max、S-Max、蒙迪欧等。”

热词:

  • 福特
  • 汽车
  • 拟在
  • ECOnetic
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科