央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田雅力士优惠加大 1.6L车型

发布时间:2012年04月22日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雅力士是作为丰田在国内唯一的一款两厢小型车,以其低廉的价格,炫丽的颜色得到了很多年轻朋友的喜爱。

据广汽丰田销售人员介绍,店内1.6L车型手动档车型全部暂无现车,自动档仅有魅动版及炫动版有少量现车。颜色以紫色和黄色为主。欲购买其他车型及颜色需交付5000元定金,大约等待20天左右可提现车。价格方面,现购买雅力士1.6L车型全系均可享受1.8万元的现金优惠。优惠幅度较之前行情相比较有小幅上涨。

新款雅力士最主要的变化主要体现在两个方面:车身长度和进气格栅的改变,新款增加的长度达到了165mm。而增加长度的地方分别是前保险杠和后保险 杠,前保险杠增加了110mm,后保险杠增加了55mm,轴距并没有发生变化。在外观方面,新款雅力士在外观方面主要变化的地方是前脸中央进气格栅,改掉 中央格栅后,新雅力士相对现款显得更沉稳踏实。

内饰方面,新款雅力士与现款基本保持一致,唯一改变的地方是多媒体系统区域内银外黑的颜色搭配调转过来,变为外银内黑,改变后视觉效果更直接明显,中控台的布局继承了原来的逻辑美感和使用性能等优点,这也间接给年轻潮流范儿的雅力士增添了不少得分点儿。

动力上仍然提供1.3L和1.6L两种排量选择,这跟现款发动机保持一致。1.3L、1.6L发动机分别都在6000转的时候可以输出最大功率86 马力和118马力,在4400转的时候都可以输出121N.m和150N.m的最大扭力。作为家用级别的小,1.6L匹配4速手自一体变速器绝对能满足您 的家居需求。

编辑点评:这款丰田顺应小型汽车市场的发展潮流开发的成功作品——雅力士,不仅外观时尚,颜色艳丽,操控性能也很是不错。现据网上车市价格系统监测,雅力士的优惠价格小幅上涨,达到1.8万元,最低仅售7.08万元。

热词:

  • 雅力士
  • 丰田
  • 车型
  • 优惠
  • 加大
  • 1.6L
  •