央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马i3预计2012年推出 起价低于4万欧元

发布时间:2012年04月22日 22:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继7月底宝马发布了宝马i3纯电动车后,近日据海外媒体报道,宝马首席执行官表示,宝马i3将于2012年率先推向欧洲市场,且产品价格会低于宝马5系轿车,预计起始售价会低于4万欧元(约合人民币35.98万元)。

宝马i3

宝马i3

宝马i3是其首款专为城市打造的纯电动量产车型,它的电动机位于后轴,最大输出功率125kW(170马力),最大扭矩250N.m,这款车从0加速到60公里/小时不到4秒,从0到100公里/小时小于8秒。一次充电最远可行驶257km,极速达到160km/h。此外,为了能达到更轻的重量,i3将使用碳纤维增强塑料(CFRP)这种材料打造车壳,底盘则采用铝制。

宝马i3

宝马i是宝马的第四个子品牌,主要代表着新能源汽车,而宝马i3为其首款专为城市打造的纯电动车。不足4万欧元的起始售价,相比在欧洲市场的竞品还是比较有竞争力的。

热词:

  • 宝马
  • i3
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科