央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

萨博英国引入第三方质保服务五年收500英镑

发布时间:2012年04月22日 22:34 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月15日消息 据外媒Inautonews报道,萨博汽车零部件公司英国分公司于当地时间本周二宣布,将引入一种灵活的有质保产品,称为“萨博安保(Saab Secure)”,这项产品可以通过第三方为萨博车主提供二次保证。

萨博英国的二次质保将由Momentum Warranties Ltd公司独立提供,其可以为萨博汽车的所有者提供最多5年的超值服务,仅收费约500英磅(折合约5000元人民币)。

另外,该公司也可以为已经超过原厂3年质保期的萨博汽车提供质保服务。

“该服务的价格和质量相当有竞争力,它可以针对不同行驶里程的萨博车辆提供定制服务以满足个别所有者的要求。由于萨博总公司破产的原因,萨博新车质保面临不确定性,萨博汽车零部件公司英国分公司将为消费者提供一套选择方案以解决其质保问题。”

对于购买萨博新车或者二手车并可以享受由萨博英国分公司提供的免费质保服务的英国车主,萨博汽车零部件公司英国分公司将确保质保服务的提供。

据悉,瑞典汽车在2010年从美国通用手中收购了萨博,但是通用仍然控制着萨博所运用的核心科技并且维持着任何可能交易的发言权,由于通用不同意萨博的出售协议,陷入现金流危机的萨博最终走向破产,其质保问题成为破产后的一大“烂摊子”,目前部分经销商已经展开自救。

热词:

  • 萨博
  • 英国
  • 服务
  • 500
  • 引入
  • 第三方
  • 质保
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科