央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马X3/X5车型将双双升级

发布时间:2012年04月22日 22:34 | 进入汽车论坛 | 来源:名车志中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马官方于日前宣布,将对改款X3 xDrive28i车型的动力系统进行升级,最大亮点是更换全新2.0升4缸双涡管单涡轮增压发动机,此外宝马还将为X5车型补充M Sport运动版本。据悉,它们均会在今年春季开始销售。

宝马X3 xDrive28i即将更换一台全新2.0升4缸双涡管单涡轮增压发动机取代现款3.0升6缸发动机,其具备缸内直喷与VALVETRONIC可变气门等技术,最大输出功率达到245马力(180kw),峰值扭矩可在1250-4800转范围内爆发出350N.m。其中功率相比3.0L自然吸气发动机略有降低,不过扭矩却有提高。依靠这套动力系统,X3 xDrive28i的百公里加速时间缩减至6.7秒,二氧化碳排放达到175克/公里,百公里油耗仅为7.5L。另外除动力变化之外,改款X3还将对部分车型配置进行升级,包括增配车道偏离预警系统与驾驶体验控制系统。

除改款X3之外,宝马官方还将补充X5 M Sport运动版本,包括空气动力学套件、运动调校的悬架与20英寸合金轮毂。而车内则配有运动座椅、M方向盘与钢琴黑内饰。

热词:

  • 宝马X3
  • 宝马
  • 车型
  • X3
  • X5
  • 升级
  • 宝马X3: 宝马X3独具个性,引入了新SUV运动型多功能车的概念,并且装备了宝马的专利xDrive智能全轮驱动系统。宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。目前,宝马X3为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科