央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

波兰零部件商将与大众签4000万欧元合同

发布时间:2012年04月22日 22:36 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

波兰零部件供应商Boryszew Maflow将在未来几周内与大众汽车签署价值4000万欧元(约5500万美元)的供应合同。

根据双方即将签署的供应合同,Boryszew Maflow将为大众旗下斯柯达晶锐和西亚特Ibiza车型供应空调系统零部件,供应期限为2012年至2016年。

2010年8月,工业产品制造商Boryszew以7400万兹罗提(约2600万美元)的价格收购了Maflow位于波兰Tychy的工厂,这是Boryszew长期收购汽车零部件企业计划的一部分。

2月,Boryszew提交了收购德国汽车密封系统供应商SaarGummi的申请。SaarGummi在9个国家拥有共12家工厂。

热词:

  • 大众
  • 零部件
  • 欧元
  • 合同
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科