央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威志V2 CORSS 9月上市 新车上市前后到店

发布时间:2012年04月22日 22:36 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周六从天津一汽2011年度服务技能大赛现场获悉,内饰和外观更趋运动化的威志V2 CROSS将于本月上市。新车将在上市前后到店。

新车最大的变化在于跨界运动风格的外观和内饰。为凸显该车的跨界身份,该车采用运动化的大包围设计,并在车顶加装了黑色行李架。新车的车身尺寸变化不大,售价基本与现款威志V2持平。此外,威志V2 CROSS将与两厢版威志V2使用相同的动力系统。

威志V2 CORSS 9月上市 新车上市前后到店

威志V2 CORSS 9月上市

天津一汽方面表示,CROSS版车型的上市将为消费者提供更多选择。据经销商介绍,目前店内单月销量在100辆左右,其中威志V2约占其中的三成。

热词:

  • 威志
  • 新车
  • 上市
  • 威志: 威志是一款汽车品牌,是天津一汽夏利汽车股份有限公司2006年推出的一款经济型前轮驱动两厢车。共搭载三款发动机,三款发动机包含了现在经济型轿车的黄金排量,分别为1.3L、1.4L、1.6L。 来自:互动百科