央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新ASX劲炫/帕杰罗上市 售价19.8万-62万元

发布时间:2012年04月22日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,三菱中国宣布,进口2012款ASX劲炫与帕杰罗两款车型正式上市,其中ASX劲炫售价区间为19.8万-25.5万元,而帕杰罗为43.5万-62万元。目前新车已经到店,正式对外销售。

2012款ASX劲炫

2012款ASX劲炫、帕杰罗在外观、内饰及配置上都进行了升级,其中ASX劲炫最大的亮点是增加了DVD导航,而帕杰罗的前脸将变得更有越野气质,另一个对消费者更有吸引力的变化是2012款ASX劲炫、帕杰罗的质保期限将由之前的2年或5万公里升级至整车全部件5年或10万公里。

2011款帕杰罗

外观方面,2012款ASX劲炫侧窗边框改为镀铬装饰。内饰方面,2012款ASX劲炫的仪表盘边缘、空调控制按钮以及4WD模式切换旋钮等由之前的银色涂漆进行了镀铬处理。座椅材质上,2012款ASX劲炫部分版本车型更换为新座椅材质——三维绒布材质。在安全装备方面,加装了制动优先系统,即一旦油门踏板和刹车踏板同时被踩下时,发动机的动力将被切断,这样使车辆安全性能更高,更好地保护了驾乘者的行车安全。

外观方面,2012款帕杰罗前脸有所变化,车行李架由银色换成黑色,更具越野气质。内饰方面,2012款帕杰罗仪表盘及中控台显示颜色也由之前的蓝色变为为更具动感的红色,电动车窗控制面板装饰扩大了银色面板,部分车型座椅也更换为三维绒布材质。

热词:

  • 帕杰罗
  • 上市
  • 劲炫
  • ASX
  • 帕杰罗: 依然保持着所有的经典长丰帕杰罗,其魁梧的外形和矫健的身手,特别是在越野环境下还可以保持非常高的舒适型,非常符合想在工作之余自驾出游、喜欢挑战大自然玩越野,但又不想过于专业和劳累的人群。 来自:互动百科