央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克或推超豪华新车 比肩劳斯莱斯

发布时间:2012年04月22日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Ciel概念车

凯迪拉克全新混合动力敞篷概念车Ciel于上个月底刚刚发布,在短短十几天的时间里广受外界好评,其完美的外形和超前的理念再次另凯迪拉克式的豪华标准展现在人们面前,由此,通用高层或决定推出一款全新的超豪华车型,该决定是否落实,会在今年内定夺。

Ciel概念车

实际上,凯迪拉克萌生打造超豪华车型的想法早在XTS决定量产之前就有了,这款车的定位不仅将高于XTS,而且他的主要竞争对手锁定为了劳斯莱斯幻影、奔驰迈巴赫之流,新车将采用通用集团最新的Omega平台打造,尽管还没有外形上的信息,但是相比Ciel概念车将会对其产生不小的影响。

Sixteen概念车

提起凯迪拉克的超豪华车型,我们就不由的回想起曾在2003年推出的凯迪拉克Sixteen车型,该车5.6米的超长车身和V型16缸发动机可以说是出乎了我们的意料。不难发现,当年的Sixteen车型和Ciel或多或少存在某些相似的地方,所以我们可以预见未来全新的超豪华车型应该会集合两者的特点。据悉,这款车如果今年内最终确定量产,那么它将在2015年推出。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 新车
  • 劳斯莱斯
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科