央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新别克英朗GT海外版 2.4L引擎/售15万元

发布时间:2012年04月22日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,通用汽车公开了在北美市场的新车型2012款别克Verano(即国内的英朗GT车型)售价,2012款别克Verano其售价23470美元,折合人民约15万元左右。

别克Verano定位为紧凑级豪华轿车,整车在外观上与国内车型基本相同,不同点在于换装了尺寸更大的18英寸轮毂以提高抓地力性能。而相对国内最大不同的就是这款紧凑级车型与国内车型动力不同,在北美地区共分为三款车型,别克Verano全系配备2.4升四缸引擎,最大功率134千瓦,最大扭矩232牛米。

在内饰方面,中控上加装了7英寸LED触摸式显示屏,三款车型均配有别克汽车特有的Buick IntelliLink系统,让驾乘人员拥有更高的舒适体验。别克Verano在北美售价从入门级车型的23470美元到顶配车型的26850美元,折合人民币售价约为15万到17万元。

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 2.4L
  • 海外版
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻