央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

博格华纳将为斯巴鲁供应可变凸轮正时系统

发布时间:2012年04月22日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美国汽车零部件供应商博格华纳将为斯巴鲁水平对置发动机供应使用凸轮转矩起动(CTA)技术的可变凸轮正时系统(VCT)。

使用博格华纳CTA技术VCT正时系统后,斯巴鲁2.5升和2升发动机油效可分别提高6%和10%,从而达到美国超低尾气排放汽车标准和欧五排放标准。

博格华纳Morse TEC总裁兼总经理James Verrier表示:“博格华纳CTA可变凸轮正时系统可以通过发动机转矩更有效地控制进气阀和排气阀的开闭,从而提高油效并降低尾气排放。”

博格华纳CTA可变凸轮正时系统技术曾获2009汽车新闻PACE奖。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 博格华纳
  • 正时系统
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科