央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外形设计更时尚 新款夏利申报图曝光

发布时间:2012年04月22日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在国内小型车阵容中,夏利可谓是一员老将,不过随着时间的推移,它在市场上已经略显疲态。近日,网上出现了改款夏利的申报图,虽然不知其是否为最终量产版的样子,但从图片上看,改款的夏利确实时尚了不少。

通过申报图我们看到,改款的夏利在造型设计上精致了许多。其采用了三幅式镀铬前格栅设计,而两侧前灯组的样式更趋于时尚。另外,新车采用了三段式设计的保险杠,雾灯位于两侧并加入了两道镀铬装饰。

『改款夏利的侧面基本和老款一样,直线条设计的窗框依然保留』

车尾部分,尾箱盖的设计有点类似夏利N5,包括那个略微上翘的尾翼。新车两侧的尾灯采用红白色彩搭配,白色部分有点类似LED光源的设计,不过不知道实车是否会这样。

目前,改款夏利内饰部分的申报图还未曝光。而动力部分,由于是小改款车型,所以相信其应该延续现有的1.0L和1.3L发动机,传动部分或许还是以五速手动变速箱为主。

编者语:作为一款以家用为主的小型车,新款夏利在推出之后或许会吸引一些年轻的消费者,毕竟新车加入了一些时尚化元素,而且其还有着价格实惠、皮实耐用的特性。至于新款夏利何时推出及其市场售价,我们还需等些时日。

热词:

  • 夏利
  • 夏利
  • 夏利: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的股份制公司。 来自:互动百科