央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或售49.8万 2012款讴歌TL成都车展上市

发布时间:2012年04月22日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,2012款讴歌TL将在9月的成都车展中上市,而该车的售价目前官方尚未公布,不过,据经销商方面的信息来看,新款TL预计售价为49.8万元。

2012款讴歌TL变化最为明显的就是其外观设计,其对前脸部分做了细节改动。缩小了那个看起来很坚硬的“面罩”式前格栅的面积,同时还在徽标的位置加入了一条折痕,整体显得更有立体感。另外,前格栅下方的进气口覆盖件也由网状的改为了横条式,更显大气。除了前格栅的改变之外,新车的前保险杠也进行了改良,前雾灯的边框加入了镀铬材质,更突出质感表现。

在车尾,2012款讴歌TL的后保险杠造型发生了改变,两侧的排气管位置它不再采用凹槽式设计,同时,排气管中间的反光板也已经取消。另外,相比现款车型来说,新款车型排气管上方的反光板尺寸也缩小了不少。配置方面,新款TL增加了带通风功能的前排座椅、全新导航系统以及道路辅助系统。

动力方面,2012款的讴歌TL将继续采用那台3.5L V6发动机,最大输出功率280马力。在传动方面,新款TL车型换装了6速手自一体变速箱,相比之前所采用的5速自动变速箱来说,这将使车辆的燃油经济性得到有效的提升。

编者语:新款的讴歌TL在外观改进之后,带来的视觉效果更精致也更有气势,同时,在换装了新变速箱之后,该车将会获得不错的燃油经济性。相比现款车型,它的售价低了10万左右,从市场竞争力方面来看,它也算是有了一定的提升。

热词:

  • 讴歌TL
  • 讴歌
  • 车展
  • 上市
  • 成都
  • 或售
  • 49.8万
  • 讴歌TL: 09款讴歌TL除了继续秉承TL系列“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命之外,09款讴歌TL在设计、动力、燃油经济性、操控、空间、舒适、安全等方面全面超越了前一代车型。 来自:互动百科