央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新宝马1系国内谍照曝光 即将正式引进

发布时间:2012年04月22日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马全新一代1系已经正式发布,这款车也即将于未来引入国内,近段时间全新1系在国内的路试谍照也频频曝光,近日,带有伪装的全新1系测试车在国内出现,媒体捕捉到了这款车的谍照。

宝马1系

从谍照中我们并不能判断此次曝光的是进口版还是国内试装版车型,如果按照后年国产上市的计划来看,此次曝光的或为进口版车型。外观上,相信很多朋友对全新一代1系应该非常熟悉了。采用全新一代家族史前脸设计的1系,整体外形设计更加饱满而富有力量感。

此次曝光的车型配有双五辐条全黑色轮毂,视觉效果非常的好。这套有点类似于宝马M上的轮毂,通过轮毂判断,这款车应该为1系的Sport版。

动力方面,新宝马1系未来首先将引入116i和118i两款车型,两款车型均配备1.6T涡轮增压发动机。116i发动机为低功率版,最大功率为136马力,118i发动机为高功率版,最大功率达到了170马力。

新1系的谍照频繁曝光预示着新1系的引入工作正在进行中,相信新1系将会在不久的将来正式引入国内。目前关于新1系外观的好坏是车迷们争论的焦点,不过有创新总是好的,外观的优劣就是仁者见仁智者见智的事了。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 谍照
  • 1系
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科