央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于明年秋季开售 Smart推出WeSC特别版

发布时间:2012年04月22日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,奔驰御用改装厂BRABUS携手WeSC公司(瑞典街头装品牌)推出了一款smart ForTwo特别版车型,该车采用独特的外观套件,并搭载一台涡轮增压发动机。据悉,smart ForTwo WeSC版将于明年秋季开售。

外观上,smart ForTwo WeSC版采用了独特的车身颜色,并且配备了视觉感具备侵略性的套件,包括突出的前包围扰流板、线条感十足的侧裙与腰线,以及亚光黑的轮毂设计。

内饰上,smart ForTwo WeSC版除了配备真皮座椅之外,还在头枕、方向盘处镶嵌WeSC标识。另外在动力部分,该车搭载了可输出102马力(75kW)的涡轮增压发动机。

热词:

  • 特别版
  • 秋季
  • 特别版: 词语注音 tè bié bǎn 词语解释 1.与其他不同的版本2.与众不同的,有创意或新意的东西指创立一个新生的事物后,在该基础上进行修改或加强,使其和原来的有所差异。 例如:周杰伦光盘特别版。 词语造句 造句:1.这是我为你度身定作的玫瑰特别版哦,全是巧克力做成的! 2.这杀毒… 来自:互动百科