央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亮相法兰克福 宝马将推1系M外观套件

发布时间:2012年04月22日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马日前宣布,将在下周开幕的法兰克福车展上展示全新一代1系的M运动外观套件,这个套件仅是针对普通版1系作出外观调整,和此前的1系M车型无关。

『宝马1系全新M外观套件』

新1系的M外观套件是宝马和M性能部共同打造的,套件将新1系变的更具运动风格,变化包括采用新的保险杠、重新设计的侧裙以及碳纤维后视镜壳。同样,运动化调教的悬挂,高性能制动系统以及19英寸合金轮毂也都将出现在车上。

『宝马1系全新M外观套件』

内饰方面的变化不太多,但新的底部平直设计的方向盘,碳纤维以及翻毛材质的内饰将给驾驶者全新的体验。此外,动力方面的变化目前还不清楚,但预计不会改变。

『宝马X6 M新外观套件』

据宝马表示,宝马还将在车展上展示X6 M等车型的相关配件,包括新的碳纤维前扰流板、空气动力学侧裙以及21英寸的轮毂。

编者语:此次宝马M套件的最大作用还是侧重于视觉变化,就是让拥有普通1系的人,花费不多的钱,也能享受到“M”级的动感外观体验。

热词:

  • 宝马
  • 外观
  • 1系
  • 套件
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科