央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

A0级韩流来袭 东风悦达起亚K2抵京谍照

发布时间:2012年04月22日 22:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

K2文章配图

虎啸式中网、刀锋前大灯、L型雾灯,听到这几个细节形容,相信大家都能分辨出它来自起亚。不过,当我们认为这些细节都出自起亚K5的时候,其实是我们判断错误了。一款拥有与K5相似设计,但车身大小却与福瑞迪相似的车型已经出现在了京城的起亚4S店中,我们有幸在这款A0级车型上市之前就抢先拍到了它的尊容,东风悦达起亚K2。

K2文章配图

K2文章配图

K2文章配图

起亚K2在配有虎脸设计的同时,又融入了许多目前一些中高级轿车的配置。LED视宽灯加上氙气前大灯,很大程度上夜间行车的安全。同时前雾灯装备保证了在恶劣情况下的正常行驶。

K2文章配图

K2文章配图

K2文章配图

起亚K2的侧面造型十分优雅,符合他经济型轿车的定位。后视镜集成了侧转向灯,LED外后视镜则是一些中高级轿车上的装备。黑红的配色十分运动,同时在前翼子板处增加了进风口的设计,进一步体现出K2的运动特性。

K2文章配图

K2文章配图

起亚K2的轮毂设计十分个性化,整个轮毂接近于实心盘的设计,这在其它车系中是很难看见的。银色与黑色的搭配在此体现出了运动定位。无钥匙进入系统在A0级车型上还是比较少见的,可见起亚对K2征战A0级市场的雄心壮志。

K2文章配图

K2文章配图

K2文章配图

尾部最显眼的地方堪称尾灯的设计,显然这种的夸张设计,使我将其列为变异的种类,而细看下才发现其设计正是与前大灯起到了相呼应的作用,多折线的应用也使尾部更具立体感。起亚K2的尾部设计与家族的大哥K5有几分相似,全部突出了运动气息。同时也在此证明K2的年轻化定位。与车头设计相同尾部设计上也融入了一些全新元素。

K2文章配图

由于内饰部分不方便拍摄,仅从外部观察中控台设计的十分现代,大量镀铬元素的出现奠定了这款小车的运动基因。同样时尚现代的运动方向盘配备了多功能按键,这些设计都与K5十分相似。

目前抵京的K2车型均为4S店店内教学用车,所以我们在车尾部并没有看到任何与车辆身份有关的标识。起亚K2将在本月正式上市销售,如果您对这款来自韩国的A0级小车产生了兴趣,那么请关注我们近期为您带来的东风悦达起亚K2试驾报告。

热词:

  • 起亚K2
  • 东风
  • 东风悦达起亚
  •