央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁BRZ轿跑最新谍照

发布时间:2012年04月22日 22:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有丰田汽车和斯巴鲁汽车联合生产的轿跑车型FT-86,而斯巴鲁版本则命名为BRZ,既然归为斯巴鲁车型,BRZ将配备水平对置发动机,采用后轮驱动方式。

在即将到来的法兰克福车展上将展示在量产前最为接近的概念车版本,而在今年12月举行的东京车展上将展示正式量产前的最后一版概念车。

谍照中的斯巴鲁BRZ依旧是整车的伪装,只在行车必要的车窗大灯以及进气口处无伪装,其他部分仍旧处在保密中,不过可以明显感到和之前的FT-86车型在整体造型上还是略有差异。

预计在动力方面将会搭载全新开发的2.0升水平对置四缸发动机,附带缸内直喷功能,与之搭配的是6速手动/自动变速箱,关于新款发动机的具体数据暂时还无法得知,或许会在年底的东京车展上对外公布,我们将持续关注。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 谍照
  • 轿跑
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科