央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将9月亮相 全新Yaris欧洲版官图发布

发布时间:2012年04月22日 22:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,丰田发布了全新Yaris(雅力士)欧洲版的官方图片。据悉,这款车有望在今年9月份举行的法兰克福车展上正式发布。

丰田 丰田(进口) 雅力士(海外) 2012款 基本型

外观方面,这款车与日本本土的新一代丰田Yaris(日本当地称为Vitz)基本相同,但全新Yaris欧洲版在汽车的前导流板部分进行了细微改动,轮毂样式也有变化。

丰田 丰田(进口) 雅力士(海外) 2012款 基本型

丰田 丰田(进口) 雅力士(海外) 2012款 基本型 丰田 丰田(进口) 雅力士(海外) 2012款 基本型

『全新Yaris(雅力士)欧洲版』

新年值得期待车型——新一代丰田雅力士 汽车之家

『日本本土新一代丰田Yaris(日本当地称为Vitz)』

内饰方面,全新Yaris(雅力士)欧洲版采用了三幅式运动方向盘,并配有多功能按键。中控台部分的液晶显示屏被安置到了中间,屏幕周边的按键布局清晰明了。此外,该车采用了由黑色真皮和深色织物材质组合而成的双色座椅,并有红线缝合,突出车内的运动气息。

丰田 丰田(进口) 雅力士(海外) 2012款 基本型

动力方面,参考之前信息,新一代Yaris搭载的是1.0升和1.3升的汽油发动机,最大功率分别69马力和95马力,峰值扭矩分别为92N.m和121N.m。变速箱方面,该车型匹配的是CVT无级变速箱。

热词:

  • 官图
  • Yaris
  •