央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或40万元起 国产Murano预计9月上市

发布时间:2012年04月22日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们获得消息,东风日产Murano(或将定名为“楼兰”)预计于6月份下线,9月份上市。车型方面预计只推出3.5升排量,预计售价在40万元起。

日产 日产(进口) murano 2005款 基本型

日产Murano是一款中大型SUV,车身尺寸方面,美版日产Murano的长宽高分别为4823/1884/1701mm,轴距达到了2824mm。虽然在车宽和车高方面不及竞争对手汉兰达,但在车长和轴距方面略有优势,比汉兰达多出38mm的车身和34mm的轴距,这意味着该车应该具有更加舒适以及充足的内部空间。

定名

『其他媒体曝光的国产车型的部分技术参数』

从相关媒体曝光的国产车型的数据来看,该车国产后车身长度有所加长(4860mm对比4823mm),车身高度有所升高(1730mm对比1701mm,或是因为车顶行李架的原因)。

从之前曝光的环保目录来看,即将国产的Murano将配备VQ系列的3.5升双凸轮轴V6发动机。从海外数据来看,这款发动机最大功率可以达到188kW(256马力)/6000rpm,最大扭矩为336N.m/4400rpm,通过原厂的技术调教,相比起使用同样发动机的国产天籁数据上也有小幅提升。

定名

『环保目录上透露的信息』

对于中高端中型SUV车型来说,目前这个级别的合资品牌车型在国内还是寥寥无几,日产正是看出了这个级别产品在中国市场的巨大潜力。更多有关这款车的情况,您可以点击下面的链接进行了解。

热词:

  • Murano
  • 国产
  • 40万
  • Murano: 慕拉诺Murano是威尼斯的玻璃工业中心,这里所生产的玻璃制品就称为“慕拉诺玻璃”。 来自:互动百科