央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Fisker预计将年销7000辆混合动力版车型

发布时间:2012年04月22日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

混合动力汽车制造商Fisker CEO Bernhard Koehler在日内瓦车展上向媒体表示,预计今年将销售至少7000辆Karma混合动力跑车,该车售价为87,900美元。

karma混合动力跑车

Koehler还预计,2012年Karma全球销量将达1.5万辆。Karma车型将从3月21日起由芬兰汽车承包商Valmet开始生产。

Fisker近日收到了3000辆karma混合动力跑车的订单。Fisker将于今年7月向美国消费者运送第一批Karma车型。5月,Fisker将在美国和欧洲进行Karma的试驾活动。

2012年末,Fisker 第二款车型将在美国特拉华州Newport工厂投产。该车型为一款家庭四门轿车,抵消7500美元税款后的售价为4万美元。

Fisker正在特拉华工厂投资1.2亿美元,未来两年内计划将该工厂雇员扩招至1500名。当前,Fisker全球共雇有500名员工。

热词:

  • 车型
  • 动力
  • 混合
  •