央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

博文BOWON全景环视泊车影像系统即将面世

发布时间:2012年04月22日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据可靠消息得知,博文BOWON汽车电子在汽车泊车安全领域再次取得技术突破,将于近日推出全新的行车安全辅助系统,即全景环视泊车安全辅助系统。

较目前市场上通行的倒车影像系统(单摄像头车后监控技术),全景环视泊车辅助系统的突破在于四个方向泊车影像监控,完全消除车前车后视觉死角。依据目前得知消息,此系统采用四个摄像头分布于车辆前后两侧,由多广角摄像头组成监控影像并清晰显示在驾驶室内的显示屏上,屏幕采用最先进的分屏技术,随意切换监控方位,随心所欲掌控车辆回避障碍物。

全景环视泊车影像系统给复杂环境泊车带来极大帮助,车主可直观了解到泊车周围环境,避免发生碰撞。不仅如此,在行车途中,驾驶者可以通过全景环视泊车影像系统全面了解到周围情况,体验到眼观八方的全新驾驶感受。

而这种高端的辅助系统配置(全景环视泊车影像系统)目前只有高端是车型才配有的辅助系统(如:宝马、英菲尼迪)而博文BOWON公司的即将上市的全景环视泊车影像系统针对中、高、端所有车型全心打造,让您的爱车不在平凡、也能享受到高端车型才具备的辅助功能。

目前,博文BOWON “全景环视泊车辅助系统”产品将于3月底正式投入市场。将进一步促进博文BOWON“人?车?生活” 技术创新与实现。与此同时,在博文BOWON高科技的打造下,将会改变爱车人士的行车安全、汽车生活,让驾驶者的行车更智能、更灵便、更环保、也更加信息化。

热词:

  • 博文
  • BOWON
  • 全景环视泊车影像
  • 博文: 博文:消歧义词。本词条中指1· 通晓古代文献 博文2·网络新名词 博文3·人物 博文 来自:互动百科