央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

采购配对新模式 售后专场展锋芒

发布时间:2012年04月22日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,盖世汽车网在2011年用月度采配会代替了原有的模式之后,又推出了新的采购配对模式,分为售后专场及配套专场,将为供应商、采购商提供更专业的服务。

3月份首场售后专场的采购配对会将在18日登场,据主办方透露,本次采配会主要对汽车底盘件、发动机部件、汽车电子电器、车身内外饰件、通用件、工艺件等项目进行洽谈,目前已有10余家采购商报名参加了此次采配会,包括瀚德全球采购、Amtek Auto、GBH Group等。已吸引供应商60余家国内外汽车零部件供应商与会,与采购商进行面对面的交流与沟通。

从盖世汽车网相关负责人了解到,盖世汽车网采购配对会是在盖世总部专门举办的零部件采购商与供应商的交流与洽谈活动。大型采配会的参会买家以主机厂及一级供应商为主,具有买家众多、采购周期长、采购量大,匹配精准,成交率高等特点。此次采配会售后专场将把全国的优秀汽车售后体系供应商全力邀请到会,根据各位采购商采购项目要求,分别安排匹配的相关供应商与之接洽合作。这种形式的采购配对会已经在过去几年成功的举办过多次,获得了一致的好评。

经过了2010年汽车产销两旺的火爆形势,2011年伊始,中国汽车市场鼓励汽车消费的三大政策退出,但国内乘用车仍迎来开门红。据中国汽车工业协会1月份数据显示,除MPV销量环比略有下降外,轿车月度销量首次超过百万,表现较为突出。而SUV增速最快。汽车市场的繁荣给汽车零配件市场的发展创造了前所未有的机遇,对于售后体系也带来了极大的利好因素,刺激了国外采购商全球性采购的欲望,因此,机遇下的市场售后体系的竞争就在所难免。此次采购配对会售后专场将为采购双方在售后体系中搭建了一个沟通的平台,直面国内外主机厂及一级供应商,创造更多的交流机会,将为企业发展奠定很好的外部基础,同时,也为汽配行业各领域稳健成长,协同飞跃创造了条件。

热词:

  • 售后
  • 模式
  •