央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

采埃孚投资1500万美元扩建美国工厂

发布时间:2012年04月22日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

采埃孚集团日前宣布其将投资1,460万美元扩建其位于美国塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)的工厂。

塔斯卡卢萨工厂占地面积15.7万平方英尺,采埃孚拟将该工厂扩建6万平方英尺。采埃孚之所以扩建该工厂主要是为了生产轮轴系统,其已获奔驰C级sedan轿车的轮轴供应合同。

此次投资扩建塔斯卡卢萨工厂将使采埃孚年产40万套轮轴,足以供应20万辆奔驰C级sedan轿车。

采埃孚塔斯卡卢萨工厂目前雇佣295名员工,工厂扩建完工后将从2014年开始为奔驰生产轮轴系统,届时将雇佣85名新员工。

热词:

  • 美国
  • 投资
  • 500
  • 扩建
  • 工厂
  • 采埃孚
  • 美国: 美国,美利坚合众国(United States of America),是一个由五十个州和一个联邦直辖特区组成的宪政联邦共和制国家。其东濒大西洋,西临太平洋,北靠加拿大,南接墨西哥。美国国土面积超过962万平方公里,位居全球第三或第四(数据有争议);其人口总量也超过三亿人,少于中国和印度。1776年7月4日,大陆会议在费城正式通过《独立宣言》,宣告美国诞生。自1870年以来,美国国民经济就高居全球第一。今天的美国则是联合国安理会五个常任理事国之一,其在全球的政治、经济、军事、娱乐等众多领域的庞大影响力更是其他国家所无法匹敌的。1919年10月28日,美国全国禁酒法令颁布。1920年6月13日,美国邮政规定不得使用邮包寄送儿童。1954年5月17日,美国最高法院宣布废除黑白分校制。 来自:互动百科