央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力更强劲 2013款日产GT-R明年上市

发布时间:2012年04月22日 23:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有海外媒体报道,日产公司表示其2013款GT-R的动力输出将会进一步获得提升。而新车将在明年在日本市场登场。

日产 日产(进口) 日产gt-r 2012款 基本型

『配图为现款GT-R』

据日本杂志Best Car报道,2013款GT-R的动力输出对比现款GT-R将进一步提升30马力。而现款日产GT-R搭载的是一款3.8升的双涡轮增压V6发动机,最大动力输出为530马力,最大扭矩661N.m,从0至60英里/小时的提速过程可在2.9秒内完成。而2013款的GT-R在动力上将进一步提升,但是在数据上,具体是否提升30马力暂时没有肯定的说法。同时日产将会对其全球市场的GT-R车型做出改动,而不仅仅只是日本本土市场。

日产 日产(进口) 日产gt-r 2012款 基本型

『配图为现款GT-R』

日产还证实,顶级款的Spec V车型由于其昂贵的售价将会在今年停产。日产内部人士并没有透露日产会推出什么替代车型,但是据传闻称,另外一款轻量级的、以赛道为导向的车型将会替代Spec-V车型,而且这款新车型可能会被命名为Spec R。

据传,这款“Spec R”车型将会比标准款的GT-R轻130磅,而且将会比即将离市的Spec V车型便宜很多。目前,有关美版车型的信息尚不清楚。

热词:

  • 日产GT-R
  • 日产
  • GT-R
  • 明年上市
  • 日产GT-R: 日产GTR有着极度复杂的动力传动系统。前置引擎,后置变速箱,当然还有四轮驱动系统。一台日产GTR R35,车身中足有六根传动轴! 来自:互动百科