央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美人鱼领衔 长安多款车型亮相法兰克福

发布时间:2012年04月22日 23:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

万众瞩目的法兰克福车展即将拉开帷幕,日前,自主品牌长安汽车官方传来消息,长安将以美人鱼领衔,携手电动概念车clover、sense高端概念车、SUV等车型共同在车展上亮相。

● 长安美人鱼(代号201)

长安美人鱼的概念车在之前就已经在车展上发布,而后其量产车的谍照也相继曝出。外观方面,该车采用的是运动风格设计,前车灯的造型轮毂非常犀利。

更具之前的报道,长安美人鱼将采用代号为H16的全新发动机,增加了双VVT可变气门正时系统,另外发动机缸体和进气歧管也做了优化,同时还会提升5%的燃油经济性。

『已经发布的长安美人鱼概念车』

● 长安SUV(E301概念车)

长安E301 SUV概念车也已经在09年的上海车展正式发布,我们猜测,这次将在法兰克福车展上发布的SUV量产车型很有可能就是基于E301打造而来。

『长安E301 SUV概念车』

长安E301概念车是一款双门三座的小型运动越野车,该车的外观充满了科技感,车门采用了鸥翼门设计方式。我们猜测,其量产车型会有大幅度的改动。

此外,还有两款概念车型,分别是电动概念车clover(三叶草)和高端概念车sense(感知)也会来到法兰克福车展上。关于这两款车的消息非常有限,我们会做进一步的跟踪报道。

编者语:最受关注的美人鱼车型以及长安SUV车型即将与我们见面,此外,最新的两款概念车究竟是什么样子的?两款车又将体现出长安怎样的最新技术与成果?我们将在车展上共同寻找答案。

热词:

  • 长安
  • 车型
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科