央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大空间/低价格 菲亚特C-Medium更多消息

发布时间:2012年04月22日 23:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽菲亚特合作的首款战略车型将在明年推出,不时会有新的消息传出。近日,有媒体曝光了新车的最新消息,据相关负责人表示,这款C-Medium将定位为大紧凑型车,主打大空间,售价方面,相关负责人表示将低于朗逸(现款朗逸售价区间:11.28-16.28万)。

『首款产品C-medium的规划』

大空间低价位:车身尺寸方面,广汽菲亚特总经理郑显聪表示,C-Medium定位于紧凑型家用轿车,不过C-Medium的长度达到4650mm,轴距为2703mm。而这款车的价格却有可能低于朗逸。

设计圆润、先期推出三款配置:在设计上,C-Medium会比较圆润,同时还采用了不少轻量化的车身材质。据透露,C-Medium先期会投放三款配置车型,从高到低分别是Comfort(舒适型),Dynamic(动感型),Emotion(悦情型)三个配置车款。

『1.4T动力和DDCT介绍』

而在动力方面,我们已经介绍了多次,搭载的1.4升涡轮增压发动机和干式双离合变速器(DDCT),其中1.4T-Jet的发动机即为现款博悦的动力,最大功率为150马力,最大扭矩为230N.m。

规划:C-Medium是广汽菲亚特的第一款合资产品,之后会在这款车基础上开发更多的产品,比如SUV车型。另外C-Medium不只是一款面向中国市场的车,更是面向全球的车,这款车型明年美国同步上市,但是在美国挂道奇的标。

『未来还将推出C-medium的衍生车型以及SUV车型等』

编辑语:C-Medium是菲亚特重回国内市场的重要战略车型,从去年开始,广汽菲亚特就有意无意在对这款车型做宣传,甚至菲亚特500的高价入市也不能说和这款即将到来的大紧凑型车没有关系(为了提升品牌形象)。这款犹抱琵琶半遮面的全新紧凑型车究竟会带来什么不一样,我们一起关注。

热词:

  • 菲亚特
  • 更多
  • 低价
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科