央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

SUV的新美系力量指南者2.0车型即将到店

发布时间:2012年04月22日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着Jeep指南者、自由客的接连上市,在美、日、德三足鼎立的城市SUV市场,美系产品渐成气候。2011年9月6日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司宣布:旗下全路况进口城市SUV——2011款JeepCompass指南者将推出2.0L运动版,售价为22.19万元起。

此次是Jeep首次进入国内紧凑型2.0L SUV市场,这是紧凑型城市SUV 的主力销售市场。截止今年6月份,中国市场2.0L排量SUV上牌量占SUV车型上牌总量超过40%,市场潜力巨大。这个细分市场的消费者既注重SUV的全路况性能,又讲求出色的油耗表现,而2.0L指南者以优越的全路况性能和出色的燃油经济性,完美契合消费者的需求,可谓有备而来。近两年来,Jeep品牌在国内不断拓展产品线,进一步为消费者提供丰富的产品选择。今年更是适逢Jeep诞辰70周年,指南者2.0L车型的推出,无疑能让更多喜Jeep品牌、崇尚Jeep生活方式的消费者,拥有一辆属于自己的Jeep。

作为Jeep家族最年轻的成员,2011款Jeep指南者凭借纯正的SUV血统、锋芒毕露的棱角气质,在城市SUV市场中树立起了独一无二的风格,同时与品牌旗舰——新大切诺基一脉相承的全新设计,全面提升的内在品质、高效能的黄金动力组合、同级中最为智能的城市型四驱系统,以及丰富的安全配置与行车配置,又构成了其真正“适宜城市生活和郊外休闲”的全能型独特产品力,可谓代表了美系SUV产品的全新形象。随着指南者的热销,美系SUV关注度急剧提升,美、日、德三足鼎立的城市SUV市场再掀波澜。

外观上,2011款Jeep指南者整体造型接近家族旗舰——全新Jeep大切诺基,经典的家族式七孔格栅和梯形轮眉凸显霸气。微微隆起的发动机罩,在强调力量感的同时,又为整车平添硬朗神态。尾部的全新LED尾灯、镀铬排气管和运动型前后挡泥护板,则进一步增加了都市时尚感。

新上市2.0L运动版搭载排量为2.0L的直列四缸DOHC发动机,可实现领先同级的澎湃输出,最大功率为156马力,最大扭矩达190牛∕米。综合工况下百公里油耗更出色,仅为7.6L。配合6速手自一体CVT无级变速箱,2.0L运动版兼备了卓越的动力操控表现和优越的燃油经济性,从而让驾驭体验酣畅淋漓。指南者2.4L车型则搭载高性能的2.4升D-VVT铝制发动机,能够输出最高125千瓦(170马力)的动力和220牛∕米的扭矩,8.6升的百公里油耗更是领先同级车型。

至此,2011款Jeep指南者已拥有从2.0-2.4L的完整产品线,为城市SUV消费者提供更全面的选择。对于消费者来说,无论是2.4L的出色动力性能和超过同侪的全路况能力,还是2.0L产品更低碳、经济的实用性,都极大改变了消费者对以往美系产品的传统印象。

更值得一提的是,在安全配置上,Jeep指南者保持了美系产品一贯的高安全性特色。全系均拥有超越同级的高水准。同级别SUV中唯一的、配备三种状态的ESC车身动态稳定系统、顶级SUV才配备的防翻滚ERM系统,以及同级最为先进的气囊保护安全系统等超过30项先进安全装备,使得2011款Jeep指南者完美传承了美系车有口皆碑的安全性能。在由NHTSA(美国国家公路交通安全管理局)组织的新车评估试验中,2011款Jeep指南者获得最高5星评级。

除了安全上的高水准,精湛的工艺和舒适的配置也是Jeep指南者全系稳立城市SUV市场的利器,车身内部多处被精细镀铬装饰件以及高档软材质所包裹,全新的家族式三幅运动型多功能方向盘将音响、巡航等控制功能集于一体,令驾驶者双手无需离开方向盘也可轻松实现相应操作。同级中绝无仅有的9喇叭Boston品牌扬声器、电动加热真皮座椅、18寸高性能马牌轮胎、触摸式GPS导航系统、蓝牙通信及倒车影像系统等非常实用的行车配置,都为Jeep指南者获得越来越多消费者的青睐。

随着2.0L版本的上市,2011款Jeep指南者不仅进一步扩宽了产品线,为敢于展现自我个性的都市人群带来惊喜,也为城市SUV用户提供了更为低碳的出行选择,进一步巩固了美系SUV在城市SUV市场的地位。

热词:

  • 指南者
  • 车型
  • SUV
  • 美系
  • 留言评论