央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Jeep指南者2.0升运动版上市

发布时间:2012年04月22日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,克莱斯勒官方宣布,2011款Jeep指南者2.0L排量车型正式上市,2.0升车型比此前2.4升车型的门槛更低。此次上市的新车为一款两驱车型,进口引入,2.0L运动版的售价为22.19万元。目前该车已接受预定。

新上市的2.0L运动版搭载排量为2.0L的直列四缸DOHC发动机,最大功率为156马力,最大扭矩达190N.m。配合6速手自一体CVT无级变速器,官方百公里油耗为7.6L。此外,2.0升车型搭配的是两驱系统,也和2.4升车型全系搭配四驱系统有所区别。

外观方面,2.0升运动版车型仅有亮银金属漆以及皓白标准漆可选,并采用手动空调,除此之外,基本配置和2.4升运动版都是相同的。例如,轮胎规格为215/60 R17,前后雾灯、电动天窗也出现在车上,内饰采用深灰色的织布座椅。电子系统上,定速巡航、ABS、BAS制动辅助、ESC车身动态稳定系统、防翻滚ERM系统以及前后侧气帘都是该车的配备。

编者语:新增2.0L运动版比2.4升运动版要便宜2万4千元,区别仅是在4驱系统和发动机以及手动/自动空调上。这款2驱车型是厂家主打性价比的产品,但对于Jeep的潜在购买者来讲,两驱的Jeep不知道是否能够被大家接受。

热词:

  • 指南者
  • 上市
  • 运动版
  • 留言评论