央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克SRX推66号公路纪念版

发布时间:2012年04月22日 23:17 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月16日,第十四届成都国际车展将拉开帷幕。在成都世纪城新国际会展中心6号馆内,上海通用汽车将携三大品牌24款车型组成的阵容登场。其中凯迪拉克SRX[综述 图片 论坛]将推出新增配置的车型和“66号公路纪念版”多款新车型,预计售价依旧在48-58万这个区间内,届时请关注凤凰网汽车从上市现场发回的报道。

凯迪拉克在成都车展上首次亮相三款全新配置的SRX车型,并增加了全新的摩卡灰车色。这些新品的加盟不仅将进一步丰富这款豪华明星SUV的产品阵容,也将进一步拓宽价格覆盖区间,为个性时尚的豪华车消费者带来更多选择。

凯迪拉克SRX 66号公路纪念版

此外,伴随微电影《66号公路》的热播,凯迪拉克SRX在车迷中掀起了一股美国公路文化和汽车文化的热浪,而凯迪拉克在此次车展中也顺势推出SRX“66号公路纪念版”,全国限量发售660辆。

热词:

  • 凯迪拉克SRX
  • 凯迪拉克
  • 纪念版
  • SRX
  • 凯迪拉克SRX: 凯迪拉克SRX,凯迪拉克汽车系列品牌。2003年中期开始批量生产。这款凯迪拉克系列的新车型为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。 来自:互动百科

    留言评论