央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

直指宝马X6 奔驰GLS车型有望2014年推出

发布时间:2012年04月22日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,据海外媒体报道,奔驰计划扩充其产SUV品线,将于2014年推出一款名为GLS的跨界SUV车型以和宝马X6竞争。

奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2011款 c200 cgi 时尚型

这个消息是一位奔驰内部人士透露的。据悉,该车将比M级更加运动,预计于2014年推出,是未来5年内奔驰着重打造的一个产品。

新的SUV将基于第三代M级车型平台打造,采用单体式车身结构。内部采用4座设计,外观顶部线条将接近CLS的设计风格。新的奔驰GLS的推出将直指宝马X6。而针对这一运动型SUV车型市场,奥迪也将于2016年(也有消息称为2014年)推出Q6。

奔驰 奔驰(进口) 奔驰ml级 2012款 基本型

『奔驰新跨界SUV将基于新一代M级平台打造』

有关该车的更多情况还不清楚,据猜测,未来的GLS将采用3.5升V6以及4.6升V8汽油发动机。此外,3.0升V6柴油发动机以及柴电混合动力车型也有望推出。

宝马 宝马(进口) 宝马x6 2010款 4.4t 混合动力版

『奔驰新跨界SUV将直指宝马X6』

为了和X6 M竞争,来自AMG的5.5升V8涡轮增压发动机也或将搭载到奔驰GLS车型上。该车预计将在美国阿拉巴马州的塔斯卡卢萨Tuscaloosa工厂和M级共同生产。

热词:

  • 宝马X6
  • 宝马
  • 车型
  • 奔驰
  • X6
  • 宝马X6: 随着各式各样的交叉车型面世,如今的车型定位是越来越模糊,它们在打破着车型与车型之间的界限,于是跨界这个词语被用来形容这些车型。宝马也适时的加入了这跨界的队伍,今年7月3日在杭州发布了其新推出的宝马X6车型,车型定义为SAC:SportsActivityCoupe,而X6也的确对得起这个称呼。 来自:互动百科