央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或搭全新发动机 长安美人鱼谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

去年年底,我们曝光了长安美人鱼车型的申报图。近日,国内媒体又将这款车的路试车谍照曝光了出来。(图片来源:搜狐汽车)

或搭全新发动机 长安美人鱼谍照曝光 汽车之家

『长安美人鱼路试车谍照』

外观方面,虽然长安美人鱼的路试车谍照有伪装遮盖,但从车身轮廓来看该车采用的是运动风格设计。

或搭全新发动机 长安美人鱼谍照曝光 汽车之家

目前,我们还没有这款车在车身尺寸方面的具体参数,不过从长安现有的三厢轿车产品线来看,只有长安CX30这一款紧凑型产品,我们猜测,这款长安美人鱼的量产型车型很有可能将被划入紧凑型轿车的产品序列,并定位为紧凑型运动轿车,这与长安CX30家用轿车的市场定位不同。

或搭全新发动机 长安美人鱼谍照曝光 汽车之家

据长安汽车相关人士透露,长安美人鱼将采用代号为H16的全新发动机,该发动机主要增加了双VVT可变气门正时系统,另外发动机缸体和进气歧管也做了优化。据悉,全新H16发动机将会提升5%的燃油经济性。

热词:

  • 长安
  • 谍照
  • 发动机
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科