央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为安全买单 一款防弹SUV将亮相成都车展

发布时间:2012年04月22日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年4月份,曾有媒体报道全球最贵的SUV品牌Dartz将在上海车展上正式发布一款防弹SUV,售价高到1055万人民币左右,但最终计划搁浅,让无数中国车迷大失所望。日前,我们从Dartz官方获悉,该车确定在成都车展上亮相。

据悉,这款来自俄罗斯的防弹SUV是由著名的DARTZ(来自拉脱维亚的汽车公司)和俄罗斯KOMBAT联合打造的,将以世界上最安全的SUV形象在中国市场推出。

该车的最大特点就是全车装备了安全装甲系统,根据之前的报道,该车全车身覆盖厚达7厘米的装甲,并装有防弹玻璃,整备质量超过3吨。此外,据悉这款车还会有皮卡版和7座版车型。动力方面,该车搭载的是8.0升的8缸发动机,最大功率达到了456马力,极速达到240公里每小时。

编者语:全装甲系统武装,1055万元的天价,让Dartz的这款防弹SUV成为了世界上最安全也是售价最高的SUV车型,对于那些身家动辄亿万的中国富豪们,是不是有足够的吸引力呢?

热词:

  • 车展
  • SUV
  • 成都
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科