央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达CX-7明年底国产 睿翼明年将改款

发布时间:2012年04月22日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日一汽马自达销售副总于洪江表示,马自达CX-7预计明年年底实现国产上市,并将匹配四驱系统。同时日前已曝光谍照的小改款睿翼也将明年推出,且马自达8也会同年迎来小改款。

『目前在售的进口马自达CX-7』

据了解国产马自达CX-7会基本保留进口车的设计,车身尺寸也不会有变化,同时为了满足更多消费者的需求,将推出一些低端配置车型,并有望配备四驱系统。动力方面国产车型将会继续沿用在售进口版的2.5升发动机,而已应用于海外车型的2.3T发动机暂无国产计划。

『之前曝光的改款睿翼谍照』

『目前在售的现款睿翼』

同时睿翼也将明年迎来小改款,结合之前曝光的谍照来看,新车主要是对外观局部细节进行调整,同时内饰材料及配置也将会进行升级,而动力系统仍会沿用现款。特别值得一提的是,改款睿翼推出后的2013年,还会推出全新换代睿翼,其会成为首款配备创驰蓝天技术的新车。此外马自达8的小改款车型预计也会明年推出。

编者语:马自达CX-5已确定落户长安马自达实现国产,一汽马自达则忙于CX-7的国产进程,它们的国产将会进一步完善马自达国产车型的产品线,且国产后也会进一步拉低车型售价。同时马自达创驰蓝天技术的国产导入也势必会增加产品竞争力,让我们拭目以待。

热词:

  • 睿翼
  • 马自达
  • 国产
  • 改款
  • 睿翼: 睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。 来自:互动百科

    留言评论