央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第两百万辆MINI下线 全新外观纪念特别版

发布时间:2012年04月22日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国外媒体报道,第两百万辆MINI在英国牛津工厂正式下线。为了纪念两百万两这个特别的数字,这辆MINI被赋予了全新的外观。

第两百万辆MINI下线

第两百万辆MINI是一辆敞篷车型。外观方面,该车采用了白银金属色的车身颜色和蓝色牛仔布作为车身顶篷。在车门两侧和车前翼子板上方,还印有2 MILLIONMINI(两百万)的标识以彰显该车的特殊身份。

第两百万辆MINI下线

内饰方面,为了与车身外观相呼应,车内采用了白色的座椅并配有图案,由白色和黑色搭配组成的真皮方向盘格外显眼,突出了视觉效果。

第两百万辆MINI下线

据国外媒体报道,在2010年,MINI的年产量已经达到216302万辆,成为英国第三大汽车生产厂商,并占据了本土汽车量产额的百分之十七。据悉,MINI在英国牛津的工厂目前正在生产四种车型,而第五种车型,也就是MINI ROADSTER敞篷版,将于今年年底正式投入量产。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 特别版
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科