央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置升级 新别克凯越配置曝光

发布时间:2012年04月22日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

别克凯越,作为别克的入门级车型,一直很受别克车迷的关注,在车界不断更新,不管发布新车之际,别克凯越也没有让大家失望,发布了全新2012款别克凯越,这款凯越有什么改变呢?下面就一同编辑来看看吧!

2012款凯越改变之处

全新2012款别克凯越相比老款凯越改变了座椅,将绒布座椅取消,增加了PVC绒布座椅,并将LX车型的CD取消,增加了USB插口,LE AT车型的远程启动功能取消,这一改变有点让人失望。而没有改变的则是基本参数与售价。

基本参数并未有任何改变

在基本参数方面,凯越全系并没有任何改变,乘坐感受、驾驶感受与老款相同,长宽高依旧是4515、1725、1445mm。轴距为2600mm,对于正常家庭的日常使用,这个尺寸完全够了。

动力配置依旧是81kw、146nm

在动力方面,既然基本配置没有改变的话,肯定在动力方面也不会做出任何调教的,全系搭载的依旧是1.6L发动机,最大功率为81kw,最大扭矩为146nm,从编辑的角度来看,既然是新款型,为什么不在动力方面给大家一个惊喜呢?

在外观/内饰配置方面只将座椅改变

而在外观/内饰方面,做出来的改变更是很少,只在座椅有所改变,将原有的普通绒布座椅取消,更换了PVC高级绒布座椅,换来换去还是绒布座椅,并且在配置方面装配很平均,整个车系除了座椅不同以外其它方面并没有区别之处。

热词:

  • 凯越
  • 别克
  • 配置
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科