央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

提振消费者信心 锦湖轮胎推行VIP保障政策

发布时间:2012年04月22日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,锦湖轮胎公司高调推行的VIP保障政策,成为国内汽车轮胎业界优质售后服务的先例。

锦湖轮胎的VIP保障政策目前针对旗下两款高端产品,包括以下三个条件:在购买这两款产品一年内因道路问题发生的轮胎刺穿、扎伤、胎面划伤等问题可免费更换新轮胎;在轮胎磨损超过50%之前、无论何种原因导致的轮胎撞击鼓包均免费更换新轮胎;锦湖的产品三包政策从3年延长至5年,在轮胎花纹磨损超出报废标准(1.6mm)之前因制造缺陷导致的轮胎问题均可免费更换新轮胎。

轮胎属于汽车易损件,处于车险理赔范围之外,且中国如火如荼的城市建设带来的复杂路况极易导致轮胎损伤或撞击鼓包。

据悉,VIP保障政策针对的两款产品是锦湖最重要的高端产品,分别为轿车用KU28轮胎和SUV用KL61轮胎。环保舒适型的轿车轮胎KU28从2009年以来一直是锦湖高档轮胎的销售冠军,KL61是锦湖轮胎在世界同步推出的SUV轮胎,在欧美地区广受欢迎,是锦湖主推的时尚型全路况越野轮胎。

2012年,锦湖轮胎的主要目标是努力恢复中国消费者信心,为此也采取了许多措施,赢得消费者的心。而锦湖为中国消费者带来的这一系列促销回馈活动和强有力的产品保障政策,到底能否挽回锦湖用户的信心、恢复昔日辉煌的市场表现,还需要时间检验。

热词:

  • 轮胎
  • 政策
  • 锦湖
  • 消费者
  • 保障
  • 信心
  • 轮胎: 轮胎 是指在各种车辆或机械上装配的接地滚动的圆环形弹性橡胶制品。它通常安装在金属轮辋上,能支承车身,缓冲外界冲击,实现与路面间的接触并保证车辆的行驶性能。轮胎通常由外胎、内胎、垫带三部分组成。按胎体结构分类 可分为斜交轮胎、子午线轮胎、带束斜交轮胎三大类。 来自:互动百科