央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10月上市 新马自达3定名马自达3星骋

发布时间:2012年04月22日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

关于全新一代国产马自达3三厢版,近日消息不断,在传出新车有望在10月上市之后,近日,新车的全新中文名也确定了下来,新车被定名为“马自达3星骋”,新车在长安福特马自达南京工厂生产。

10月上市 新马自达3定名马自达3星骋 汽车之家

『官方图:新马自达3三厢版被定名为马自达3星骋』

马自达 长安马自达 马自达3 2011款 基本型 马自达 长安马自达 马自达3 2011款 基本型

仅尾灯处有小不同 国产新马自达3曝光 汽车之家

『之前曝光的谍照』

关于全新一代马自达3三厢版的信息,我们已经曝光了太多,外观内饰和海外车型几乎一模一样。同样采用经典微笑大嘴设计,同样流线的车身线条、同样带有运动和现代感的内饰。而根据我们之前曝光的谍照,国产版仅尾灯颜色和海外版略有不同。

马自达 长安马自达 马自达3 2010款 2.0 mt经典款运动型

马自达 马自达(进口) 马自达3(进口) 2010款 两厢 2.0手动豪华型 马自达 马自达(进口) 马自达3(进口) 2010款 两厢 2.0自动豪华型

『2.0L配备的是6速手动和5速自动变速器(和进口马3两厢2.0L版相同)』

新马自达3三厢所采用的发动机依旧是1.6L和2.0L两种,海外运动版车型上2.5L发动机暂时不会引入。其中1.6L发动机保持现在的发动机型号参数不变,最大功率为107马力,最大扭矩为146Nm,变速器采用的依旧是4速自动和5速手动变速器。而2.0L发动机则会配备6速手动或者5速自动变速器,同时在自动挡车型上还将配备有换挡拨片。

马自达 长安马自达 马自达3 2011款 基本型

马自达 长安马自达 马自达3 2011款 基本型

配置方面,在高配车型上会配备带转向灯的电动折叠后视、LED尾灯、定速巡航、多功能方向盘、一键升降车窗、ESP(马自达称之为DSC)。

热词:

  • 马自达3星骋
  • 马自达
  • 3星
  • 10月上市
  • 留言评论