央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新迈腾B7旅行版 接受预定三季度上市

发布时间:2012年04月22日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从大约10多年前的桑塔纳旅行版,到后来的大众旅行车。大众汽车的旅行版车型一直在我们的身边。大众汽车B级车已经发展至第7代,随着一汽大众新迈腾的上市,旅行款车型的跟进自然也成了我们所关注的焦点之一。

进口帕萨特B7旅行款现已接受预定

目前关于新迈腾B7的消息层出不穷,今天我们从国内部分经销商处获悉,进口帕萨特B7旅行版已经接受预定,具体行情请看下表:

据北京进口大众4S店销售人员介绍,新帕萨特B7旅行款预计上市时间为2011年三季度。并且在上市前就会有车辆到港,目前进口帕萨特B7旅行款已经接受预定,订金2000元。售价方面,销售人员则表示可以参考现款大众旅行车售价,届时将会依照上市时的销售方案决定车辆售价。

从国外的图片来看,新帕萨特B7旅行版依然沿袭了大众新一代家族风格特征。外观上,B7的前脸采用了大众品牌高端车的全新家族特征,大灯、隔栅以及保险杠均引入了新的设计元素,与已经发布的新款辉腾车型十分相似。B7以笔直的锐棱腰线、光滑的车身曲面,阐释了B级车外形设计的全新趋势。新的镀铬元素和协调的线条,以及侧防擦条下移至底部所流露出的厚重感元素,均体现出B7豪华车的气质。

根据国外上市车型配置来看,无钥匙启动、可视倒车、导航等舒适设备让新帕萨特B7旅行版都变得更加实用。以丰富的配置和前沿的设计理念再次展示了未来B级车的发展方向,无论对新技术的采用,车内空间的设计与利用,还是豪华的程度,B7都达到前所未有的高度。新帕萨特旅行款将装备2.0TSI发动机,这款发动机的优异性能已是家喻户晓。

老款大众旅行车全系停产,不再接受预定,2.0T车型已无现车,R36直降9.5万元

据经销商介绍,目前老款大众旅行车和R36均已停产,并不再接受预定。为了筹备新帕萨特B7旅行款上市,正在采取大力度折扣清库老款大众旅行车和R36旅行款,其中,大众旅行车已经无车,R36更有高达9.5万元直降。性价比很高,适合那些注重性价比的消费者考虑。

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
帕萨特R36 3.6 Variant FSI旅行轿车2009款53.41万43.91万9.5万有现车
帕萨特R36 3.6 FSI2009款51.95万46.50万5.45万无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

大众帕萨特R36是帕萨特的高性能版本,其搭载了最大功率为220Kw和最大扭矩为350Nm的V6缸内直喷发动机,与强大动力匹配的是四轮驱动系统,这样的搭配使得R36的性能发挥到了淋漓尽致。大众Passat R36的定位和奥迪旗下的RS系列有些相近,有着一副和普通车型极为相似的外形,但是在细节上的一些特殊设计,又预示着它非凡的性格和运动能力。R36保持了大众的一贯低调,但在性能方面却很突出。

大众(进口)

编辑点评:随着新款帕萨特B7的消息铺天盖地发布于各种平台,老款车型也各自开始完美谢幕。目前,随着大众旅行车和R36的停产,据经销商所述,老款大众旅行车已经全部无车,而代表极致低调的大众R36旅行车目前还有少量现车,并且优惠力度相当可观。R36的提车价格已经降至一个相当低的水平面上,性价比很高,3.6升V6自然吸气发动机动力输出的平顺感绝对会凌驾于2.0T之上。如果您并非刻意追求新款车型的话,不如出手R36,如到店详谈经销商还会有另外的优惠活动。

热词:

  • 帕萨特
  • 迈腾
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科

    留言评论